O ritmo da chuva

Lá fora cai a chuva

E molha o cara que tomou um fora

Molha a moça que levou uma porta na cara

Molha o velho que não tem onde morar

Molha o feliz casal que comprou a casa própria...

E tudo no seu ritmo

O sol não nasce para todos

Mas a chuva molha a todos

Indistintamente.