CORTAM AS ARTÉRIAS DO SEU CORAÇÃO
imagine, ouvindo john lennon,
enquanto as lâminas que são as pessoas cortam as artérias do seu coração. e mais cedo ou mais tarde, você sabe que será o último suspiro.
imagine, ouvindo john lennon,
enquanto as lâminas que são as pessoas cortam as artérias do seu coração. e mais cedo ou mais tarde, você sabe que será o último suspiro.