Cadência

Nesta cadência que segue meus versos

sinto meros balanços,

alguns vai e vem

Atípicos este ressonar

destas linhas

turvas e grossas,

o que enxergo dentre outras observações.

parecem salinas

imensas e salgadas salinas,

indispensável

para minha vida agridoce.

conforto encontro,

paz quase sempre

e você as vezes.

Então entrego-me a traição,

dizer à estes versos

que quase nunca me agradam,

e só servem para juntar poeiras,

nestes cantos escuros

onde são percorrido só pelos meus olhos.

O grafite que talha

è o mesmo que corrige

e o que malha.

Entusiasmado volto a escrever

guio meu pensamento

à essas letras

que vão me esquecer.

Tardia reflexão

o que quer que seja

estarão nelas o vestígio

de minha existência,

o sarcasmo de meus interesses

e todas as outros forma políticas

que meu ego reinicia

dia-a-dia.

Cadência marcada à me envolver

senti o mesmo por mim

deixando unido a você

até quando sempre.

welber js
Enviado por welber js em 13/11/2021
Código do texto: T7384774
Classificação de conteúdo: seguro