Meu pássaro rei
Noite fria madrugada
Folhas secas pelo chão
O relógio segue o tempo
E eu sinto a solidão
Vem meu pássaro rei
Faz um ninho na minha janela
Alegra com seu canto o meu acordar
Preciso muito de você
Preciso ouvir o seu cantar
Seu canto é o ar que respiro
É a alegria dos meus dias
Meu alento de viver
Sem você eu fico triste
O hoje já não existe
E o amanhã será saudade...