Guilhotina

Nascer morrer,

significa alguma coisa

para o outro,

seria óbvio deixar ficar

alguém onde os sentimentos torturam

é o verdadeiro explicitar.

Viver padecer,

coerente e eficaz

dirigir-se a alguém sempre que sorrir

com carinho de si mesmo

num ato frequente e realizador

dos próprios desejos

que aprendem os próprios gestos,

como missa de valor singelo

que deseja tocar fundo

onde os sentimentos pulam

e tocam os dedos

em eletricidade estáticas,

devagarinho esse lindo conforto

dos braços entrelaçados os que fazem limites

para um beijo grande

para lábios famintos e pequenos,

criando algum elo

entre viver e nascer,

subitamente morrer

ou aos poucos padecer,

nestes gestos faz-se viver a vida

na guilhotina que é estar sozinho,

na falta de compânia excessiva

que degolam os sonhos

mais preciosos

que uma cabeça vaga.

welber js
Enviado por welber js em 13/11/2021
Código do texto: T7384733
Classificação de conteúdo: seguro