Deveríamos pensar...

Deveríamos pensar...

- Fico feliz que ele me ame assim...

- Eu sei que a amo e continuarei a amar....

Então, o resto que se dane, e fim!

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 13/11/2021
Código do texto: T7384621
Classificação de conteúdo: seguro