Nem sempre, escrevo sobre mim.
Nem sempre, escrevo sobre mim
As vezes, escrevo sobre, algumas coisas
Que me toca a alma, uma música, uma inspiração
O vento, o ar que respiro, uma imagem
Um sentimento, a emoção de mim mesma as vezes
Nem sempre escrevo sobre mim
As vezes escrevo, para registrar a vida
Os momentos, a alma sofrida
A beleza de escrever, de colorir o céu
Nem sempre, escrevo sobre mim
Metade do escrevo é sobre as coisas do mundo
E a outra metade é sobre mim e a minha alma
Pois nem sempre escrevo sobre mim,
As vezes é mais vontade de escrever
De querer rabiscar qualquer coisa
Pra passar a vontade....