INTENTOS

INTENTOS.

"Se essa rua fosse minha "

Eu não mandava, pediria

Para asfaltar, para reformar a praça e o

Lazer as crianças teriam um lugar para bricar.

Se eu pudesse incentivaria através das livrarias de norte a sul do meu país a leitura com livros não taxados e assim barateados.

Se eu pudesse as escolas públicas seriam difenciadas com salários justos aos professores, mas com amor a educação e profissionalismo seriam incluídos nessa nova

Amplidão.

Se tivesse um toque mágico levaria o sorriso nos lugares entristecidos,

Nos corações desiludidos sem as opções de tomarem partidos.

Se um toque especial eu tivesse encantaria e iluminaria os interiores foscos.

Se assim eu tivesse, fica o desejo pairado no ar.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/11/2021
Código do texto: T7384569
Classificação de conteúdo: seguro