Sou
Sou o sorriso que não se vê,
A lembrança que não se lembra!
O choro sem tom.
Sou um homem invisível.
Numa sociedade egoísta imprevisível.
Sou um dos muitos olhares eloquentes,
perdido entre a gente.
Sou um menino ainda sonhador:
- que sonha ser conhecido(...)