MERGULHO
MERGULHO
Mergulho no tempo
Claramente vejo
Pés no chão
Cabeça nas estrelas
Molecagem ativa
Em ruas, campinhos
Praças, caminhos
Peladas, pipas
Gudes, piões
Tacos, confusões
Com turmas
De outros quarteirões
Era o limite de seu mundo
Liberdade liberdade
Só a grande chefe
Estabelecia limites
Broncas, puxões de orelhas
Tantos chinelos
Para apenas uma bunda
Tantos beijos
Para apenas uma cara
De carne e pau
Tempos fabulosos
Que agora vem à mente
Entre quatro paredes
Com o mundo na tela
Na ponta dos dedos
E uma saudade gostosa
Da liberdade
Da meninice
Que se foi