A rima que não combina!

Não tenho compromisso

Com a rima,

Mas com a escrita,

Com versejar da poesia,

Verso rimado,

Talvez seja desafinado,

A rima deixa

A prosa gostosa,

Palavra eloquente,

Que convence é que importa,

Não tenho obrigação

De rimar !!!

O vocabulário combinado,

É o tal falar por falar,

O poeta tem a sensibilidade

Do falar ...

Ele rima mesmo sem as palavras não combinar,

Não acredito em dom,

Mas na dedicação,

De um jeitinho especial

Dado por uma mão,

Não sou do improviso,

Mas do lirismo,

Aquela rima na hora,

não é o meu estilo,

Não me peça pra rimar,quando o poeta se apresentar,

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 13/11/2021
Código do texto: T7384536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.