* UM BEIJO QUE MATA ... MATA ... E MATA ...
Bãos dias! Apesar de ...Só porque hoje é sábado! rsrs! Os que amam, entenderão! rsrs!
*UM BEIJO QUE MATA...MATA...E MATA ...
QUANDO ELA ME BEIJOU
UM BEIJO DE AMOR
O CORAÇÃO PULOU
O CHÃO ACABOU
FOI MORTE SÚBITA
ABRUPTA
NUM ÁTIMO MORRI
DE AMOR SUCUMBI
SE ACONTECERÁ NOVAMENTE
NÃO SEI
MAS
ACHO QUE AMANHÃ
DE NOVO
MORREREI ...
*Republicação