A LISTA

Fiz uma lista, de todos os sonhos

Desejos e anseios, esperas e encontros

Vividos no tempo, durante os dias

Partilhados então, na nostalgia.

Na lista constam os casos engraçados

As horas passadas e dias felizes

E constam, ainda, pequenas dores

Lágrimas roladas e alguns dissabores.

Constam também recados e contos

De outros tempos e com outros temperos

Pequenos sabores, doces e salgados

Mas com o tempero que da vida provém.

Listei sem medo as lutas e batalhas

Travadas contra o tempo amigo e traiçoeiro

Querendo rasgar a inspiração

E ainda as crenças que da vida se tem.

Na lista impressa em meu pensamento

Consta o dia que sem razão ou motivo

Pressa ou calma, desejo ou loucura

Esta lista listei para seu conhecimento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 13/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7384491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.