vestido de chita

vestido de chita

de florzinhas bordado

solto

sobre o corpo trigueiro

sucinto

deixa à mostra

das coxas

dois terços

na fina alcinha

o pano pende

a escapar

pelo ombro

voa as tranças, a cabocla

meu coração, nessa pujança

dança