PERDIDO…

Será que a morte seria tão ruim

Pra um homem tolo que se faz de forte?

Será que toda dor teria fim?

Será que o óbito não seria sorte?

Quero morrer, sem deixar esse mundo

Quero sumir, já que ninguém se importa

Quem sabe um coma súbito e profundo

Quero sair deixando aberta a porta.

Quero apagar um milhão de memórias

Principalmente as mais perturbadoras

Quero esquecer as mais sujas histórias

Quero fugir das mágoas opressoras.

Eu tenho medo do desconhecido

Da caixa de madeira e até do terno

Estou aqui, mas desaparecido

Preso entre o céu e o inferno...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 13/11/2021
Código do texto: T7384442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.