Pot-pourri II
Pot-pourri II
ando meio
desajustada,
me fazendo
Cazuza,
deixando que
a vida me leve,
exagerada,
jogada
aos meus
próprios pés.
ando meio
alterada,
me fazendo
Sérgio Sampaio,
doente do peito,
maluca da ideia,
descobrindo a
dimensão de ser.
ando meio
sentinela,
observando,
me fazendo Daniela,
aspirando amor,
respirando liberdade.
ando meio
aluada,
me fazendo
Walter Franco:
sangro de morrer,
morro de lembrar,
mergulho
em pleno ar.
ando meio
desligada,
me fazendo
Tom Zé:
hein?
procurando
lugar onde
caiba minha
aflição.
ando meio
decidida,
me fazendo Gal,
resolvendo mudar
daqui pra frente,
recomeçar.
ando meio
irreconhecível,
enxergando pra
além do espelho
uma cara que
seja minha.