MEU MEDO

ABMLP

ACADÊMICO-ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PATRONO- VICTOR HUGO

CADEIRA- 87

POSTAGEM OFICIAL

11/11/2021

MEU MEDO

Quando não mais você me amar

E sozinho não mais poder tocar seu rosto

Nem sentir o seu perfume

Lembranças apenas de um suspiro morto.

Perguntarei entre soluços e solidão

Por que a felicidade tem estadia curta

Em nosso coração?

Por que na vida tudo tem partida?

Nunca se deixa uma vida vivida

Quando menos se espera tudo se finda?

Procuro amar desesperadamente

Todos os seres que tenho em mente

Você principalmente,

Porque não sei se amanhã

Os verei de novo

Ou se estarei dormindo eternamente.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI N° 9.610/98

11/11/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 12/11/2021
Código do texto: T7384368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.