DE SEGREDO EM SEGREDO
64º ENCONTRO PÔR DO SOL
GRUPO ARTE & LITERATURA RECANTO DA POESIA
TEMA: “ Noite nublada,esconde nossos segredos”
Postagem Única
Autor: Arthur Marques de Lima Silva
DE SEGREDO EM SEGREDO
Menina não fique assim
Triste e com medo da sorte
Seu segredo eu não conto
Vou levar até à morte,
Seu segredo é meu segredo
Do sul até ao norte.
Posso correr o mundo
Seu segredo vai comigo
Não vou contar pra ninguém
Esse é o meu castigo,
Não vou contar pra seus pais
Que você foi meu abrigo.
Naquela noite nublada
Quando você fugiu de casa
Dizendo que me amava
E fez amor comigo,
Tornando nosso segredo
Para mim grande castigo.
Nosso segredo guardado
Na noite de céu nublado,
Você aninhada em meus braços
De olhos fechados calada
Nosso segredo ficou
Entre eu e você minha amada.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
10/11/2021