FELICIDADE REPENINA

SABE AQUELA FELICIDADE REPENINA ?

DESPERTA UMA VONTADE DE COMEMORAR, DE FAZER COISAS QUE FICARAM NO PASSADO.

QUE TAL DANCAR?

QUANTO TEMPO VOCÊ NAO LIGA?

EU SO PRECISAVA DE APENAS UM BEIJO DE PALAVRAS, AQUELES DIZERES QUE AMORTECE A ALMA.

A ONDE FOI QUE DORMIU NOSSA SAUDADE?