AINDA ACREDITO
Em algum lugar desse mundo
Existe alguém com um coração profundo
Com uma alma liberta de maldade
Capaz de lutar pelo amor na realidade
Viver, além do mundo
Ser verdadeiro, intenso pela vida e um segundo
Que acredite na espiritualidade
Que busque se conhecer de verdade
Que não tenha medo de ser o que é
Que busque ser melhor a cada dia
Não precisa escrever poesia
Mas precisa escrever nossa história
Sem preconceitos, sem ofensas, sem traição
Eu sei que não existe perfeição
Mas eu sei que existe felicidade
E é ela que eu busco na realidade
E, por isso, eu acho o amor tão bonito
Porque ele existe em mim e seu sei
Em alguém também, é em que eu ainda acredito