PERFEIÇÃO
Sei muito do amor, do que vivi
Por amor ganhei, por amor chorei, por amor perdi
Mas não posso te fazer enxergar
Que você precisa mudar
Para parar de magoar
Quem só te quer bem
O mundo não é sempre um vilão
Não há como lutar
Pelo que fere e dilacera o coração
Por mais que eu te adore, decidi desistir
Seguir meu caminho, esperar o amor chegar
Aquele amor manso, de quem sabe amar
Com sensibilidade, respeito, carinho
Coisas que você não foi capaz de dar
Não me culpe por te deixar sozinho
O mundo te abandona, porque você é cruel
Usa de brincadeiras para destruir quem te ama
Ama e deve ser verdadeiro com quem te engana
Cansei desse jogo, quero verdade
Não desisti do que sinto por você na realidade
Só cansei de sofrer diante da sua maldade...