Coração tá Macerado!
Coração Macerado
Diz que é um filme! Pare! Volte!
No final estará o “nós”. Não só “EU”!
Coração não tá quebrado.
Coração tá macerado!
Por ver mãe sem filha.
Por ver, filho sem mãe.
Por cair a ficha.
De que o tempo pedido,
Virou tempo perdido.
E a pressão que pensava existir.
Agora é, panela de pressão,
Na cabeça em Cs lembranças.
No peito, em sentimentos a quase explodir!
Diz que é um filme! Pare! Volte!
No final estará o “nós”. Não só “EU”!
Coração não tá quebrado.
Coração tá macerado!
Nesta vida não terei a chance, a oportunidade,
De depois da briga, abraçados, perdoados, fazer as pazes!
Agora olhar ao léu, tua imagem resplandecer, amadurecer no Leo.
Acordados, nos despedindo. Dormindo, nos amando, amando, amando!
Diz que é um filme! Pare! Volte!
No final estará o “nós”. Não só “EU”!
Coração não tá quebrado.
Coração tá macerado!
(Nane Bochete 05/11/2021)