Entre o dormir e o acordar
Brigo com meu sonho noturno
E o nocaute é quando acordo
Meu sonhar é com musas e momentos
Não há tensões e nem tormentos
A realidade não é aquela
Quando abro os olhos e preciso levantar
É como a utopia da rede social
Modelos de lingerie acionam desejos primitivos
É um processo cheio de erotismo
Que se torna muito difícil de alcançar
Uma morena com curvas enigmáticas
A vida e o seu alto patamar
O desejo é incontrolável
Em uma rápida história
Que não tem pé nem cabeça
Apenas a mente que viaja
E vai para lugares enigmáticos
Que não dá pra retornar