CEGUEIRA
CEGUEIRA
Essa estúpida refrega
Que cega
A desilusão que se espalha
Na geração do ódio e da guerra
Só incerteza se espera
Chupando ossos das alimárias
Comprando roupas de luto
Na luta inglória
Pela sobrevivência sem norte
Despedaçado de tristeza
Monte de velas acesas
Flores tristes em profusão
Olhando coisas mortas
Árvores nuas
Agônicas ruas
Indiferentes em máscaras
Depois das orgias
Das almas empedernidas
Rindo das derrotas
Seguindo tristes rotas
Dirigindo-se ao nada
Olhando ao céu
Baixando à terra