Você.

Juro que tentei ser diferente dos outros - mas enlouqueci de saudades de você.

Confesso que esqueci de tentar esquecer - mas apenas lembrei que esqueci de lembrar de você.

Vivi por viver a falta de um amor - mas percebi que deixei de viver sem você.

Lamentei a noite perdida que deixei de viver - mas entendi que apenas deixei de dormir sem você.

Contei as estrela que não estavam no céu - mas onde eu estava que não vi estrelas em você.

Lutei sem saber o porquê da batalha - mas reconheci a besteira que fiz em você.

Procurei me encontrar nessas linhas - mas esqueci que eu tinha você.

Juro e confesso, que vivi lamentei - contei, lutei e procurei.

Dos outros tentei esquecer, um amor que deixei de viver.

Que estava no céu - em uma batalha sem par que apenas criei, sem saber se era você.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 12/11/2021
Código do texto: T7384190
Classificação de conteúdo: seguro