amizade sem improbidade

Título: amizade sem improbidade

busco em flores genuínos amores

eu quero conversar por telepatia

não que eu seja só uma menina

... sozinha

além disso eu sou só minha

procura-se por olhares que codifiquem

não quero essa gente que se gaba

enquanto explica

eu não quero gente bonita,

tô cagando pra gente rica

a falsidade não é ávida

carrego chagas de facadas

nas costas

: amizades são apostas

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 12/11/2021
Código do texto: T7384156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.