Desistência
Desistir de tudo
não é o meu desejo ,
meus amores se resume a minha família.
Então desisto do resto,
exceto o mundo natural
plantas e animais, vida.
Desisto dos outros
menos dos amigos que prezo
os que fazem parte de minha existência.
Desistente dos outros,
estes outros não são meus inimigos
pois não tenho,
mas tenho que desistir
sem vestígio de piedade
para que consiga ser gente
nos estigmas daquela
que preenchem meu mundo
desprezível situação alarmante
das dores fatídicas,
do desistir covarde,
mas que prioriza viver distante
do que me faça mal
e que faça me render.