PEDRAS FECHADAS

PEDRAS FECHADAS

Pedras saborosas,

Dizem de poemas,

Quando querem deixar de sentir.

A dor da ausência,

Da humanidade que ama,

Unicamente fica,

Na recordação de palavras exatas.

Melhor que o outro,

O tempo estabiliza a morte.

A prontidão de tudo,

Sem vida,

E com uma mera abertura no olhar,

Fecha-se ao nada.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 12/11/2021
Código do texto: T7384131
Classificação de conteúdo: seguro