PAZ ORALIZADA

PAZ ORALIZADA

Em paz, a pobreza,

Descrente da prática poética,

Escreve em prosa,

Sobre a humanidade,

Que não tem nome.

Científicas, as certezas,

Enterram as oralidades,

Para a ressurreição no último dia,

Subjetiva ou individualmente.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 12/11/2021
Código do texto: T7384129
Classificação de conteúdo: seguro