NOITE SEPULCRAL

NOITE SEPULCRAL

Em noites de derrota,

O atraso do olhar,

Fecha-se à infância.

Há, na visão da morte,

Uma extensa sombra de paz,

Que envenena a febre.

O ouvir voa,

Por uma multidão de aço,

Que estabiliza a concepção.

Palpável, o leito,

Sente o sepulcro,

Dos que ainda vivem.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 12/11/2021
Código do texto: T7384126
Classificação de conteúdo: seguro