As vezes

Hetero

mas mono

o que faz mal,

as vezes.

Preconceituoso

mas faço verso

o que faz bem,

as vezes.

Sexual

natural

até quando,

até que meu bem

supere o mal da opressão.

Oprimir

fazemos sempre,

o que fazer,

já que temos o céu

[ a nosso favor ]

da as costa,

para que só quer

[ ser visto de frente ]

também não sou intrujão,

nem um voraz apontador

e quase sempre estou certo.

as vezes.

welber js
Enviado por welber js em 12/11/2021
Código do texto: T7384010
Classificação de conteúdo: seguro