Camisa da Seleção

Vacina causa AIDS, tu sabias?

Quem toma pode virar bicha

Vi esses dias na live das quintas

E no grupo do whats da família

Vi estudos que não saem na mídia

Sei que é tudo uma grande balbúrdia

Do DiCaprio, das ONGs e da China

Para destruir a nossa economia

Brasil está lotado desses comunistas

Querem instituir uma ditadura gayzista

Acabar de vez com a nossa família

Faz um mês que não como carne bovina

Não tenho mais nem a grana da gasolina

Mas, ainda bem que tiramos a Dilma!

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 12/11/2021
Código do texto: T7384008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.