O ESSENCIAL
O ESSENCIAL
Não esqueça o essencial.
Você não precisa se desligar
da terra para alcançar a melhoria
espiritual.
Não há porque separar uma
coisa da outra. O espiritual é
essência. O material, o local de
manifestação.
Quanto mais você
substancializa a vida com
pensamentos de amor, justiça e
paz, melhor desempenha seu
trabalho e obtém alegria. Siga em
paz.
Verificar a existência material
com os princípios espirituais é
atingir os objetivos da vida.
Antonio Lima
06-11-2021