O POÇO

No fundo poço em que me encontro agora

A água está tocando nos meus pés...

Pior do que não ver sentindo em nada

É não saber ao certo quem tu és...

No fundo poço que me encontro agora

A água está tocando em meus joelhos...

Não reconheço minha própria voz

Nem minha minha face refletida nos espelhos...

No fundo poço que me encontro agora

A água está tocando minha cintura...

O sol lá fora não serve pra nada...

A minha vida está completamente escura...

No fundo poço que me encontro agora

A água toca agora em meu peito...

Faço um esforço pra ser positivo...

Mas só concluo que não tenho jeito...

No fundo poço que me encontro agora

A água está tocando meu pescoço...

Sei que alguém, em algum lugar, chama por mim...

Água no ouvido... nada mais eu ouço...

No fundo poço que me encontro agora

A água já cobriu-me por inteiro

Ninguém podia realmente me salvar...

Eu era um ser mergulhado em desespero...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 12/11/2021
Código do texto: T7383761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.