Ela nasceu aqui
Ela tem cheiro de quem nasceu aqui
Pele de areia que brota flores
Das mais bonitas que acho
Flores de cacto
Ela tem cheiro bom de sentir
Ela é daqui sim senhor
Olhos serenos
Da cor da caatinga
E ainda
Tem olhos descalços pro amor
Sei que ela é daqui
Lábios de mangaba
Fruto bom de comer
Desejo que venhas a crer
Tem sangue de fora e sangue Tupi
Sei que de longe não é
Ela nasceu em ti
Cidade que habita as colinas
Tem jeito de tuas meninas
E a força de uma mulher