COMEÇA A CHOVER
COMEÇA A CHOVER
Começa a chover
A terra agradece
O fechar das feridas
Que tanto arderam
Na secura
O verde ressuscita
Respira-se novos ares
As sementes brotam
As flores desabrocham
A vida se embeleza
Queda-se o desalento
Um sacramento
A regeneração do homem
Pela água divinal
Que se espraia transcendental