Superação...
Sou adstringente como o sêmen que germina
no ventre em rasgos plenos da divina criação;
Insípido como a água que escorre pelo corpo
num ato constipado de extrema sedução;
Inodoro como ar que enche de vida os
lóbulos concisos e rígidos dos pulmões;
Volátil como o sangue que corre nas veias
cadenciando o ritmo frenético do coração;
Latente como a decepção que se restringe a
pragmática curativa de uma nova paixão...