Anoiteceu, mas não apague a sua luz

Sinta a espessura das "trevas".

Não tenha medo: há luz em você.

Feche os olhos.

Ouça a voz do silêncio, se você tiver coragem.

Muitos não gostam de ouvir o silêncio.

O motivo é óbvio: ele fala mais sobre nós do que sobre os outros.

Às vezes, temos curiosidades sobre tudo, menos sobre o universo de nosso interior. Preferimos nos esconder de nossas deformidades. Temos medo da necessidade de mudar.

Tememos a luz de nossa consciência.

Corremos para o escuro de nossa ignorância.

A pior covardia é não ter coragem de enfrentar a si mesmo.

A pior derrota é virar as costas para a possibilidade de mudar sempre para melhor todos os dias.

Evitar a consciência é rejeitar a luz. E quem rejeita a luz permanece nas trevas.

 

 

cristaopensador
Enviado por cristaopensador em 11/11/2021
Código do texto: T7383602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.