Partilha

Pátria de pactos milionários

Bandeira esmigalhada

No alto do morro enferrujado

Rompimento dos tendões

A ferida coça na barriga

O tempo se esvazia

Calado na imagem cinzenta

Nas camadas de raciocínio

Fantasmas de sonhos quiméricos

Realidades sobrepostas

Reconstrução pré-definida

Beirando o caos das casas de orates

Matheus Toniolo
Enviado por Matheus Toniolo em 11/11/2021
Código do texto: T7383570
Classificação de conteúdo: seguro