Soneto para minha terapeuta.

Ser minha terapeuta é complicado

Explicar ao poeta que seu coração

Voa mais longe que o padre do balão

E que amar demasiado é errado

Incansavelmente ser dourada bússola

Conversar com franqueza e diligência

Educar com grande e eterna paciência

Este menino teimoso feito uma mula

Hei de sair desse infindável ciclo

De ter um humor para cada estrofe

De viver rodando nas terras limítrofes

Por me guiar diariamente neste caminho

Minha querida terapeuta, obrigado!

Um grande e carinhoso abraço!

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 11/11/2021
Código do texto: T7383527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.