transição
a poesia consome a vida do homem
o seu dia?
poesia é soma
urgência de palavras
argila!
consumido o homem, a poesia
fecunda o seu dia?
poesia é soma, primavera imaginada
ilha
no centro do dia do homem
cercado de paredes.
do homem consumoconsumido
a poesia
vem todo dia?
poesia é brisa não comunicada
frescura de folhas úmidas
terra arada!
a poesia liberta o homem do dia?
poesia é ilha
no centro do dia
do homem alado
por quatro paredes cercado!