Folha Do Caderno
meu verso
é pouco
quase louco
meio rouco.
meu verso
é fraco,
cai toda hora
igual agora...
derrubado na folha do caderno
e o poeta vestido com seu terno
pronto para ir na rua
senta-se na mesa escrevendo sobre a lua.
meu verso
é poesia
causa alegria.
meu verso
é tristeza
sem muita beleza.
meu verso
é isso...
nada!