Meu único amor
Chuva lá fora trepidante!
E aqui dentro chove torrencialmente
E eu poeta dos sentimentos
Lampejo versos para ti...
Monise minha esposa e companheira.
Amante confidente e célebre guerreira.
Amo amar - te meu nenufar!
Cara metade - meu par!
Teu sorriso " alumia ", meu viver!
Eu patativa dos versos
Me rendo a esse sentimento!
Amo te amar e minha poesia celebra nosso amor
Assim em versos pulsantes
Que causam rebeliões aqui dentro!