No more! Never more!
Não te dou este coração que tenho!
Pois ele é cardiopata!
Perdeu o ritmo.
Perdeu o compasso!
Ando com um amor marcapasso!
Mensuro te ver, logo sofro do miocárdio!
Que sentimento nefasto!
Devasta meu fraco peito
e fico em frangalhos.
Não quero mais.
Ou terei um cortejo fúnebre,
E na lápide, constará os seguintes dizeres:
" No more, never more".
Eita amor provinciano
Que não sei porque me assola
E some inesperadamente - Não sei de quando em quando.