Mulher!
Meu coração
Bate descompassado,
Quando te vejo!
Ele fica todo animado.
Não sei porque,
Esse amor me consome.
Sou poeta triste debulhado no
amor que existe.
Que ficciono para escrever meus versos.
E de tanto zelo,
Minha galhofa se enamora por sua
tez clara.
Por teu lábio framboesa.
Vejo um homem que mesmo, num furacão de sentimentos se deixa levar por sua inefável sutileza(...)