O início, o fim e o meio...

Na vida

Vão por mim

Mal lembramos do começo

Não sabemos quando será o fim

Só o meio é o que temos

Bem assim

E passamos por ele tão distraídos

Pensando nos começos

Nos fins

Que nem direito vivemos

E quando vemos....

Fim.