EU

Pássaro que voa

Semente que brota

Brisa que passa

Sorrindo atoa...

Eu

Jardim entristecido

No deserto esquecido

Esperando a chuva

Para poder brotar.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil