PENSE QUE DELÍCIA

Se entregar de corpo e alma

E viver por um instante

No meio da natureza

Resgatando a calma.

É feliz quem vive esse momento

E é capaz de se entregar

Recarregar as energias

Esvaziar o pensamento.

Delicia é viver na simplicidade

Esquecer as coisas banais

Entregar-se de corpo e ala

Bem longe da cidade.

Sentir o sussurrar do vento

Da vida receber um abraço

As horas passam tão rápidas

Tudo acontece num momento.

Autoria- Irá Rodrigues

Santo Estevão-BA