Poeira cármica

Encontrar nos canteiros

sentimentos bagunçados

encarar os sentidos antigos

desfazer-se de objetos

secundários

desvelar os fardos

que confundem a mente

adoecem a carne

e cansam a alma

compreender os traumas

entre sujeirinhas acumuladas

há sombras, poeiras

e carmas.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 11/11/2021
Código do texto: T7383254
Classificação de conteúdo: seguro