dito em sonhos
Falei para uma amiga
Não deve ser real
Não deve nem ser palpável
Coisa do destino
Durma os instantes
Coisa do amor
Diriam as cartomantes
Não sei nem devo
Não sei nem posso
Coisas dos sonhos
Diriam os demônios
Coisas dos abraços
Diriam os amores
Não sei nem sou
Não sei nem duvido
Diriam os dois
Não sei nem estou
Diriam os sentidos